首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

娄底农行服务社会经济扬帆再起航

2018-12-25 16:41:39 来源: 新华网

  近日,农业银行湖南娄底分行在本部会场隆重举行“2019年金钥匙春天行动”启动典礼,标志着该行在新的一年里业务发展和服务社会经济将全面起航。

  会上,娄底农行党委书记傅海滨作题为《群策群力 同心同德 坚决打赢2019年“春天行动”攻坚战》的动员讲话,深入分析新形势下娄底社会经济的新特点,金融市场的新变化,坚定不移的贯彻落实全国金融工作会议精神,完善金融产品和服务,严管严控风险案件,全心全意服务地方经济发展。同时强调,娄底农行要解放思想、转变观念,统筹兼顾、抓住重点,群策群力、同心同德,坚决打赢“春天行动”攻坚战。

  回顾2018年,娄底农行聚焦支持实体经济,服务小微企业,服务三农发展,倾力精准扶贫,截止至12月20日,成功落地龙阆高速、新化风电项目、投放实体经济贷款51.9亿元,扶贫贷款余额26.35亿元,深入新化厚溪村等严重贫困地区扶贫助农,带动贫困人口15.4万人,夯实双峰、新化、涟源、冷水江等县域农业产业基础,推动地方经济蓬勃发展。

  据了解,该行着力创新服务方式,目前打造的智慧城市系统已经开始正式服务公众,辐射范围包括双峰、涟源、新化,重点围绕智慧商圈、智慧物业、智慧医疗等民生项目,加强市民的消费体验,提供便捷支付,快速结算,智慧理财,识别导航等一揽子服务。同时将继续打造家装贷、网捷贷、基金贵金属交易平台等一系列优质产品;持续完善惠农e贷、惠农担贷以及养老贷等大批支农惠农,服务民生的产品。紧紧围绕政府服务地方经济的难点、重点,积极出谋划策,勇担责任,与人民拧成一股绳,与政府合成以一股力,为当地经济社会繁荣贡献农行力量。(朱华 申俊毅)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123902745