首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

浦发银行长沙分行与益阳市住房公积金管理中心签订战略合作协议

2018-12-25 17:31:12 来源: 新华网

图为浦发银行长沙分行与益阳市住房公积金管理中心签订战略合作协议现场

  浦发银行长沙分行与益阳市住房公积金管理中心签订战略合作协议

  将面向益阳投放“公积金点贷”信用贷款

  12月19日,浦发银行长沙分行与益阳市住房公积金管理中心签订了战略合作协议。后续双方将充分发挥各自行业优势,利用“大数据”分析,借助互联网优势,满足益阳市公积金客户个人消费融资需求。“浦发银行公积金点贷”这一数字化创新产品将为益阳百姓带来福音,有力助推区域消费升级。浦发银行长沙分行车鸣行长助理、益阳市住房公积金管理中心副主任杨明辉出席签约仪式。

  据了解,浦发银行于2016年牵手长沙住房公积金管理中心在业内率先创新推出“长沙公积金缴存人网络信用贷”助推普惠金融,凡是公积金缴存满1年的自然人,符合信用贷款申请条件即可在该行官网、手机银行等线上渠道提出申请,贷款最快5秒钟到客户在该行开立的个人账户。该贷款产品申请无抵押、无担保,最高额度可达30万元,授信期限可达1年。

  目前,浦发银行公积金点贷系统已与长沙市市直及省直公积金中心、株洲市公积金中心、湘潭市公积金中心、郴州市公积金中心、岳阳市公积金中心、衡阳市公积金中心先后实现了客户信息直联,公积金点贷业务已在所在区域全面推开。截至今年11月末,该行公积金点贷项目自推出以来累计授信客户11万户,累计投放了近160亿元。(孔令鸿)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123903174