首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行举办政银企座谈会 助力民企高质量发展

2018-12-28 16:56:55 来源: 新华网

  近日,进出口银行湖南省分行举办“完善金融服务 共谋民企发展”政银企座谈会,增进政银企沟通交流,合力推动优化民营企业金融服务。

  座谈会上,省商务厅、省地方金融监督管理局,以及进出口银行湖南省分行、中信保湖南分公司、省担保集团、省中小担保相关负责人相继介绍了民营和小微企业金融服务政策、主要金融产品和担保措施。21家民营企业介绍了当前企业经营情况、融资需求遇到的问题,并就更好的解决民营企业融资问题提出了意见和建议。会上,进出口银行湖南省分行还与蓝思科技等4家民营企业签订了银企合作备忘录。

  近年来,湖南省分行充分发挥政策性金融职能,积极助力民营企业高质量发展,相继支持远大科技集团、比亚迪汽车等多家民营企业转型升级,支持三一集团、山河智能等多家民营企业“走出去”参与“一带一路”建设。

  下阶段,湖南省分行将不断优化业务流程、改进金融服务、提升服务质率,努力提升民营企业金融服务水平。(赵子敬)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123919962