湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《客栈2》浓情收官 武艺表彰大会夸赞沈月

2019年01月04日 15:27:29 来源: 中央广电总台国际在线

  从深秋到寒冬,湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》即将在本周五(1月4日)22:00浓情收官。20天录制时间,客栈的6个人——刘涛、王珂、武艺、王鹤棣、沈月、马思超建立了深厚的情感,他们面对即将到来的离别甚是感伤。第一季员工陈翔再度回归客栈,和第二季所有员工一起举办了一场别开生面的表彰大会,每个人都获得个性荣誉称号,武艺更是当场赞沈月是“最美员工”。

  两季员工合体开表彰大会 王鹤棣马思超获奖

  还记得上一季客栈结束时的颁奖典礼吗?最后一期节目里,一年一度的《亲爱的客栈》颁奖典礼再次举行,刘涛、王珂带领着客栈全员在颁奖礼上为彼此授予荣誉称号,脑洞大开的客栈员工们,奇葩的荣誉称号、精彩的夸奖词,让颁奖礼笑声不断,颇具看点。

  值得一提的是,在颁奖典礼上,武艺为沈月授予了“最美员工奖”,他夸赞沈月:“我觉得她很美,这个美指‘心灵美’,只有心灵美才会让一个女生愿意去刷马桶”,王珂王鹤棣在一旁开心的起哄,画面很是有趣。当大家评价王鹤棣时,作为有过对手戏合作的好友沈月,很正经地说道:“印象里的王鹤棣其实是个小孩,在客栈他成长了,什么事都会做,有号召组织力,给了我很多惊喜”,被好友如此夸赞的王鹤棣,最后会获得什么奖项呢?其他人的奖项又有什么出其不意呢?湖南卫视《亲爱的客栈》本周五(1月4日)22:00收官之夜,不容错过!

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123948402