湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

朱一龙《知否》热度不断 齐小公爷高甜来袭

2019年01月04日 15:27:29 来源: 中央广电总台国际在线

  由正午阳光出品,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人倾力主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在持续热播中。该剧自上线以来,口碑及讨论度持续攀升,1月2日,该剧省级卫视晚间电视剧收视(全国网)排名第一。由朱一龙饰演的齐衡2019开年便接连斩获3枚相关热搜关键词,与之相关的剧情、台词一度成为网友话题中心,“明兰小公爷是初恋的感觉”更是登顶当日热搜榜单第一名。最新剧情中,朱一龙饰演的齐衡花式告白,获得一众好评,称“这样的齐衡酥谁能有抵抗力?”

  齐小公爷登顶微博热搜榜 甜蜜悸动引发共鸣

  随着《知否》的播出,朱一龙所饰演的齐衡热度高涨,好评不断。相比较《知否》“古代社会家庭题材”定位,与齐衡有关的讨论却集中在青春、少年感比较足的话题中,这与朱一龙饰演的齐衡本身人物定位不无关系。

  除了网友频繁提及的“齐衡酥”引发高讨论度外,“初恋”等内容的确引发不少网友共鸣,称“小公爷演出了初恋酸酸甜甜的味道”。最新播出的剧情中,小公爷得到心上人否定的答案后,失落之情涌上眉梢;收到小小礼物,便满眼笑意;初恋少年的第一次心动,得到对方的回应,就连考试落榜都不在意了,妥妥还原年少恋爱的样子。热搜关键词“小公爷 我今生非你不要”契合剧情节点,将即将上线的齐衡正面出击,花式表白等内容提前预热,话题度随之大幅提升。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123948429