湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

卡片招嫖团伙"公司化"运作 望城警方破获特大犯罪团伙案

2019年01月06日 08:58:13 来源: 华声在线

  华声在线1月4日讯(湖南日报·华声在线记者 王晗 通讯员 覃亚林)长沙市望城区公安局近日通报,警方破获一起特大涉恶涉黄涉毒团伙案,一举抓获38人。

  2018年6月28日,望城区公安局高塘岭派出所接到群众举报,辖区某酒店住客常常收到招嫖“小卡片”,并有几名浓妆艳抹的女子深夜出入该酒店。接警后,民警迅速赶往现场,抓获张某、文某等7名嫌疑人。经审讯,这伙人全都听命于一名绰号为“眼镜”的男子,所属团伙分工明确,长期活跃在城区多地宾馆发“小卡片”招嫖。

  警方迅速成立专案组。经侦查,“眼镜”真名谢某某(男,36岁,益阳赫山区人),从事组织卖淫多年。谢某某网罗了一大批有犯罪前科人员,在望城、开福、芙蓉、岳麓等区域分片组织人员上门发卡,然后再由专人接听嫖客电话,安排司机运送“小姐”上门。

  经过4个多月侦查,专案组民警辗转多地调查取证,摸清了该团伙主要成员情况。2018年11月3日,望城公安实施抓捕,在望城区某小区民房内将谢某某抓获,并现场搜出冰毒若干、麻古31粒,其他嫌疑人也相继落网。

  截至目前,该案共抓获涉案嫌疑人38人,案件还在进一步深挖办理中。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123952273