湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

1月25日神仙再打架!王刚张国立张铁林坐镇《声临其境2》

2019年01月14日 13:21:02 来源: 中央广电总台国际在线

  “只有声音的天才,才配得上这个舞台”。去年,一场别出心裁的台词摸底考在演艺圈掀起了“腥风血雨”,这档由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》引起的行业震动可以用残酷形容。睽违一年之久,加码升级的《声临其境2》将于2019年1月25日再度归来,刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁将作为首发阵容燃情开战。日前,节目的概念海报正式曝光,话筒为形,声音为核,《声临其境》继续用声音雕琢世界,用情感撼动心灵。

“铁三角”坐镇《声临其境2》

  硬核玩家坐镇 铁三角把关史上最严“开学季”

  与第一季不同,《声临其境2》虽然保留了经典之声、魔力之声、声音大秀三大板块,但却在整体形式不变的情况下创新性地加入“声音指导”一角,节目旨在用最严苛,细致的方式给予声音大咖们最专业的指导。基于这些考量,节目组力邀《铁齿铜牙纪晓岚》剧中的三位老戏骨王刚、张国立、张铁林倾情加盟。作为家喻户晓的铁三角,三位老师均是口碑演技具佳的实力派代表,王刚版和坤狡诈圆滑,张国立版纪晓岚刚正不阿,张铁林版乾隆雷厉风行,老戏骨所塑造的角色入木三分跃然荧屏之上。

  没有金刚钻,不揽瓷器活,“功夫了得”的铁三角以声音指导的身份加盟节目当之无愧。他们将用自己最深厚的艺术功底给观众带来最极致的声音盛宴,满足观众最挑剔的耳朵。值得注意的是,声音指导不等同于评委。虽然铁三角要在现场点评演员的配音作品,在排练中给予专业的意见和看法,在声音大秀环节中担任导演、联络协助、台词指导等角色,但却不对声音大咖进行等级评定。可即便没有排名的纷扰,三位神仙大咖坐镇节目依然给嘉宾不小的压力,如同心率蹦极般的比拼不断激发着嘉宾的潜能,既大大增强了节目的可看性,也使节目的专业度得到保障。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123986844