湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

2019北京台春晚发布演员阵容 杨幂王凯蔡徐坤将带来精彩演出

2019年01月14日 16:35:58 来源: 中央广电总台国际在线

  1月11日,2019年北京电视台春节联欢晚会新闻发布会在京举行。2019年是农历己亥猪年,北京台春晚将以“礼物”为主题,以“大美品质”为追求,为观众奉上一份有高度、有热度,更具有温度的视听饕餮大礼。

  身为2019北京台春晚代言人,杨幂、蔡徐坤自然是发布会上不可或缺的嘉宾。作为北京女孩,杨幂从童星成长为优秀的影视剧女演员,同时也见证了新北京的成长与蜕变;作为新生力量,蔡徐坤是正在北京追梦的年轻人,也感受到了老北京的海纳百川。在春晚宣传片中,两人化身“团圆召集人”,邀请大家一起过佳节、庆团圆。

  说到“礼物”,杨幂是多家儿童公益组织的爱心大使,每年都为孩子们送出很多礼物。杨幂说,希望自己能成为孩子们的百宝箱,送知识、送温暖、送快乐。 发布会现场,大屏幕上晒出了孩子们收到礼物后灿烂的笑脸,主持人曹扬还选读了一个孩子寄给杨幂的明信片。“亲爱的杨幂姐姐,您的捐助是一抹温暖的阳光,是那么的温暖亲切,我会背起您赠给我最贵重的礼物——希望,在知识的海洋里遨游。”孩子真诚的情谊和杨幂灿烂的笑容,让现场充满暖意。作为一个地道的北京人,杨幂和主持人即兴演绎了一段儿老北京人的日常问候,并介绍了一些过年习俗,使得现场年味儿十足。

  蔡徐坤则在现场和观众分享了儿时的一张萌照以及童年的梦想。蔡徐坤在10岁左右的时候就立志想要成为一名歌手,后来也一直在成为歌手的道路上努力,未来也希望自己能够在音乐的道路上一直坚持下去,创作出更多好的作品。对于蔡徐坤来说,2018年是收获满满的一年,也是他的一个新的起点。2019年,蔡徐坤希望家人能够身体健康,每天开开心心,平时工作原因与家人聚少离多,希望“家人多跟我视频,多跟我打电话,我就开心了”。他还通过镜头向家人问好:“希望我的外公外婆,爷爷奶奶,今年一定要看北京台春晚!”

  至于2019北京台春晚的舞台上杨幂和蔡徐坤将会为观众带来怎样的礼物,杨幂表示,“这个可厉害了,先卖个关子,你们期待一下吧”。蔡徐坤则透露,这次特地为春晚创作了一首歌曲,算是自己一个小小的心意,送给大家作为礼物。

  发布会上,2019北京台春晚的总导演秦峥公布了首批演员阵容。己亥猪年,经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华,将搭档目前当红的时尚音乐组合乐华七子,进行一场经典与时尚的碰撞。在2018年末刚刚结为“秦晋之好”的唐嫣、罗晋夫妇,将与另一对组合联袂为观众奉上歌舞表演。而在今年的热播剧《大江大河》中有出色表现的王凯,则将携手神秘女搭档上演充满温情的情景剧。杨紫、关晓彤、许魏洲、韩东君这四位充满青春活力的年轻艺人,也将为观众奉上别样的感动。北京台春晚的语言类节目向来是观众最为期待的节目类型,今年语言类节目也是大咖云集,小品界的常青树蔡明,今年将为大家讲述一段感人的故事;喜剧新锐贾冰将和文松带来全新的碰撞;大家非常喜欢的常远也会带来意想不到的惊喜;而作为北京台春晚的老朋友宋小宝,每每总是带着那顶堪称“身份标识”的小红帽出现在春晚舞台,几年来,他自身的颜值未见提升,搭档却越来越漂亮,去年他与谢楠的合作大家还记忆犹新,今年的美女搭档又会是谁?现场总导演秦峥却卖起了关子,相信答案揭晓,一定会让观众大吃一惊。

  据悉,2019年北京电视台春节联欢晚会延续以往的传统,大年初一(2月5日)19:30在北京卫视、文艺频道同步播出。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123988167