湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

火箭少女101欢乐开唱《熊出没·原始时代》片尾曲

2019年01月15日 12:50:26 来源: 中央广电总台国际在线

  定档2019年2月5日大年初一上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》,1月15日曝光由火箭少女101演唱的新年第一拜年神曲《福气拱拱来》,同时发布歌曲音频及MV。组合成员孟美岐、吴宣仪、段奥娟、赖美云分别为快乐、福气、健康、财运“代言”,向观众拜年。《熊出没·原始时代》将于大年初一2D、3D同步上映,火箭少女101将携手全新《熊出没·原始时代》拜年片尾曲,与观众一同迎接2019年春节的到来。

火箭少女X《熊出没》片尾拜年曲官宣海报

  《熊出没》携手火箭少女101 引爆猪年第一拜年神曲

  在距离2019新年不到20天之际,《熊出没·原始时代》发布全新片尾曲《福气拱拱来》。在即将到来的猪年里,为观众送上“金猪拱门,福气拱拱来”的祝福。动感十足的鼓点,朗朗上口的曲调,旋律抓耳,欢快易记,让人听了情不自禁跟着哼唱。歌词魔性押韵,“新一年气势如虹”、“会发财”、“好运不请自来”等词语,表达着对大家新一年的美好祝福,堪称2019年猪年第一拜年神曲。

  在《福气拱拱来》的MV中,《熊出没·原始时代》中的一头憨萌小猪可爱登场,打开“熊猪贺岁”的序幕。MV将歌曲曲风独具的欢快性、传播性与电影本身的欢乐属性完美融合,活力十足的奔跑小猪,身处金币天堂的光头强,鲜活灵动的小狼女,眉飞色舞的熊大熊二,处处是欢乐逗趣的场面,让人提前感受到春节的喜悦气氛。福气这一主题贯穿了整首歌的始终,歌词喜庆易记,“健康拱拱来”、“升职拱拱来”、“爱情拱拱来”、“漂亮拱拱来”,非常适合作为新年祝福流行语。作为一首元气十足的歌曲,或将成为目前《熊出没》系列电影中传唱度最高的一首推广曲。最新的《熊出没·原始时代》,亦将凭借诙谐风趣的冒险故事、生动可爱的人物设定,成为《熊出没》系列电影中最欢乐的一部,与观众笑闹新春。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123992530