湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

朱一龙《知否》玉清观祈愿 从此再无鲜衣怒马小公爷

2019年01月15日 14:35:35 来源: 中央广电总台国际在线

  由正午阳光出品,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人倾力主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在高口碑热播中。片中朱一龙饰演的小公爷齐衡接连上演名场面,走廊哭笑片段广受好评,相关剧情也引发网友高度讨论,观众纷纷为小公爷的感情表示遗憾,与“小公爷”相关关键词更是多次微博高位上榜。最新剧情中,齐衡在玉清观偷偷为明兰祈福,一举一动都令人心酸不已。

  齐衡玉清观偷偷祈福 从此再无鲜衣怒马小公爷

  上周更新剧集中,婚后的齐衡带着县主玉清观祈福,明知县主为求子而来,他却只求“山河永固,父母平安”。祈福过程中,齐衡对县主始终保持着冷漠又客气的态度,面对县主再三追问,也只是一句:“赐我后嗣”。待县主离开后,齐衡才真正祈求想求的东西,带着最诚挚的心意,祈愿明兰“顺遂平安、觅得佳婿”。

  从在邕王府为不娶县主以死明志,到婚后与县主说话时客气疏离、以礼相待,全然没了年少时意气风发的神采,难怪网友表示“此后可能再也没有那个鲜衣怒马的小公爷了”。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123992887