湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

电影《战斗民族养成记》“狠有料”超萌手绘曝光

2019年01月17日 09:30:21 来源: 中央广电总台国际在线

  战斗民族怕冷么?他们冬天怎么玩?想娶俄罗斯妹子需要领悟哪几招?即将于1月25日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》1月17日曝光了一支集萌点与彪悍特质于一身的“狠有料”手绘视频。不仅趣味解答了观众对“战斗民族”的诸多好奇心,还奉献了如何征服俄罗斯妹子,搞定彪悍俄罗斯岳父的招式,可以说是贴心又实用。

搞定战斗民族的彪悍岳父

  直面恋爱难题 演绎逗趣年底提亲指南

  在这支“狠有料”手绘视频中,绘画者寥寥数笔就为我们呈现了一个上海小伙儿立志搞定寡头岳父,娶走俄罗斯姑娘的有趣故事。生动展现了战斗民族彪悍直接、又自带反差萌的性格属性,同时也解析了“战斗民族的冰桶挑战式锻炼”“年底提亲必备指南”“送礼注意事项”等俄式风俗习惯。让观众对于这个活在热门段子里的神奇民族,有了更进一步的认识。

  电影中也是如此,当中国小伙遇上俄罗斯岳父,“年底提亲 搞定岳父”升级成为了世界级的恋爱难题。文化差异带来的火花与冲突不断,贡献诸多笑点的同时,让这场本就气氛紧张的“抢走岳父小棉袄”戏码变得更加硝烟弥漫,让人十分期待。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551124001724