首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南临武县:文艺惠民暖人心

2019-01-21 14:36:02 来源: 新华网

  1月19日,由临武县文联、郴州市评论家协会、郴州市京剧票友协会共同主办的“到人民中去”文艺志愿者下基层“送文艺进万家”活动走进该县万水乡黄祖江村、武水镇陶家村,为当地上千名百姓送上了一场丰富多彩的文艺大餐。

  惠民演出在开场舞《太极扇》中拉开序幕,尽管天气寒冷,却挡不住演员们的热情,京剧、太极拳、朗诵等一个个丰富多彩的文艺节目轮番上演,让村民们过足了瘾,节目不但接地气,而且暖人心,赢得了现场观众的一致好评。

  “文化惠民演出通过一个个精彩的文艺节目,展示了临武人积极向上的文化生活,同时也丰富了我们基层群众的精神文化,让我在家门口就能感受到了党和政府的关怀。”黄祖江村村民黄文标说。

  活动期间,主办方还与县书法家协会采取现场互动的方式为村民现场书写春联,而该县农民作家刘满希将其写的新书《领头雁》免费赠送给当地村民。丰富多彩的活动进一步提升了演出的吸引力,受到了村民的热烈欢迎。(唐盛欢)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551124020212