湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

火山小视频直播盛典在京举办 多元化节目成主旋律

2019年01月21日 14:58:38 来源: 中国经济网

火山小视频直播盛典现场

  火山小视频直播盛典“璀灿之夜”20日在北京工人体育馆举办,邓紫棋、汪苏泷、金志文等众多明星与近百位人气主播同台表演,共同贡献了一场多元化的精彩演出。据了解,这是火山小视频首度举办年度直播盛典,既表彰平台上的优秀主播,也为火山主播提供展现才艺的舞台。

  盛典现场,火山对平台上优秀主播和工会进行了表彰,共搬出“十佳新星主播”、“十佳王者主播”、“十佳新星公会”等46个奖项。火山小视频还将盛典直播中网友送出的公益值同比兑换成现金,捐献给中国绿化基金会,助力火山守护者公益项目,在阿尔山景区设立火山巡逻监测车,保护野生动物和生态环境,以此倡导热心社会公益的良好氛围。

  近百位主播与明星同台 多元化表演闪耀盛典

  近年来,随着互联网技术发展,直播的形式越来越受到欢迎,许多不同职业的人逐渐走进包罗万象的直播世界。在他们之中,有教师、农民、歌手等,他们不仅能在自己的职业领域中有着出色表现,而且能依靠个人独特魅力和对直播的热情收获众多观众的喜爱。

编辑:张玲玉相关阅读            

  近日,账号@苞米工作室 在火山小视频走红了,入驻火山半个月后,粉丝就增长了15万,目前已累计31万,发布的视频平均播放量52万。目前,李宗强专门拍摄候志亮唱歌的视频,让苞米工作室的视频内容质量提升了不少。

2019-01-10 15:48:00

  ”  目前她在火山小视频上收获了86万粉丝,大家被袁小熊的意志力和乐观所感染,认为她是“一个温柔的人,还有一颗钢铁坚强的心。借助火山用户的视频分享,无论身处何地,都能看到祖国天南海北的冬日风情,足不出户也能开阔眼界。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551124020403