湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南省税务系统全面从严治党工作会议在长沙召开

2019年01月24日 11:35:37 来源: 新华网

  1月23日,湖南省税务系统全面从严治党工作会议在长沙召开。省局党委书记、副局长刘明权代表省局党委作工作报告,省局党委副书记、局长周巧艺主持会议,省局党委委员、纪检组长农朝月就深入推进全面从严治党和党风廉政建设工作进行讲话。

  会上,刘明权就2018年全省税务系统全面从严治党工作取得的新进展新成效做了全面总结。在国税地税征管体制改革过程中,各级党组织把坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党贯穿于税务机构改革和日常税收工作的全过程、各环节,最大限度地把党的领导力优势转化为改革动力、队伍合力和工作实力,实现了改革和税收工作两促进、两不误。

  刘明权指出,2019年,全省税务系统要以党的政治建设为统领,以新纵合横通强党建机制体系为抓手,以省局党委确立的“一二三四五”总体思路为引领,全面推进全省税务系统党的建设,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保取得全面从严治党更大成果,为高质量推进新时代税收现代化新征程提供坚强保证。

  刘明权强调,2019年全省税务系统在深化推进全面从严治党过程中要重点抓好五项工作:一是突出政治建设根本,增强思想行动自觉。二是突出“两个责任”关键,落实管党治党任务。三是突出作风建设实效,优化风清气正环境。四是突出监督执纪保障,始终强化挺纪在前。五是突出队伍建设支撑,提升履职担当能力。(肖江浩 罗舜爱)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551124035610