湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

芒果TV“告白季•情话大赏”浪漫开幕

2019年02月15日 11:35:27 来源: 新华网


活动现场

活动现场

  2月14日晚,“告白季·情话大赏”在湖南广播电视台前坪举行,数百名观众齐聚马栏山,与艺人包贝尔、包文婧一起,感受沉浸式的告白“潮玩”新体验。

  活动现场摆放了巨幅情话霓虹灯墙,芒果TV热门IP经典告白台词、网友花式告白金句也纷纷展示在情话墙上,整个马栏山都沉浸在一片粉红色的浪漫之中。各地慕名而来的观众纷纷在情话墙上留下心底的表白和祝福。

刘满和梁欣在现场分享他们的爱情故事

  活动当晚的亮点来自于素人嘉宾刘满、梁欣。他们二人相识相恋于北大,却愿意放弃高薪,相约一起投身基层,为乡村建设做贡献。当男主角动情回忆起彼此初次见面的情景和相识相知的点滴时,现场观众无不为他们坚定的爱情所动容。

  据了解,此次芒果TV“告白季”活动是继去年“青春芒果节”之后,打造线上线下融合体验的又一全新尝试,希望通过此次活动,给年轻恋爱文化体验开辟新思路,以积极向上的价值观给年轻人的成长以正向助力。(邓梦菲)

  


[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551124119477