湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

七问火箭少女101,沙漠归来杨超越晒得最黑

2019年02月26日 09:14:19 来源: 新京报

  新京报讯 (记者 吴奇函)2019年2月23日,火箭少女101飞行演唱会北京站在凯迪拉克中心举办。作为飞行演唱会的第二场,本次主题为Light ,“如果没有灯光,我们会继续闪耀”。相比上海场的Power,“如果没有音乐,我们会继续歌唱”,这场北京场的主题让火箭少女101的成员们有更多的感触。Sunnee杨芸晴在接受媒体群访时和大家分享道:“我们是从比赛出来的,所以其实在娱乐圈里我们都有一些基础,但并没有被看到。可我们没有放弃和逃避,一直坚持在做喜欢的事情。我觉得这就挺符合这次的主题,就算没有光、没有机会,我们还是坚持做自己喜欢的事情,就算道路还不清楚,但坚持做就是最开心的事情。”

  相比上海场,这次北京场演唱会无论是舞台硬件还是表演的节目,都有了不少升级和变化,不仅表演了《卡路里》、《月亮警察》等歌曲,每位成员还精心准备了新的节目,吴宣仪的凳子舞和张紫宁的性感热舞在网上引起热议。

  吴宣仪和张紫宁的舞蹈

  孟美岐和Sunnee也和大家分享说成员们为了准备新节目,动作一直在修改,每天都排练到很晚,“其实我们从排练到彩排一直在改,就想呈现出最好的结果,让粉丝看到后会喜欢。”而赖美云则透露北京场虽然和上海场一样都是四面台,但整个主朝向换了,所以所有成员都要把上海场的方向在自己心里做调整,在准备新节目之外,还要熟悉新的站位、朝向和走位,算是排练时比较辛苦的地方。

  除了关于演唱会的内容,火箭少女101还在镜头前展示了她们“互怼“的日常。聊起为了演唱会的彩排,yamy吐槽段奥娟在彩排时还一直在拍视频,而段奥娟则反击说其实私下里都是yamy在怼她,还笑称会把录下的内容慢慢发出来。关于《横冲直撞20岁》沙漠归来,所有团员一致指认杨超越晒得最黑,而Sunnee由于先天优势没有肤色变化也引起了队友们的羡慕。

  2019年,除了演唱会,火箭少女101们还将参加影视和综艺的拍摄,她们直言在演唱会结束后会开一个会规划之后的工作,等有了具体安排会对外透露。但也保证了今年会一直有新作品和大家见面。

  【新鲜问答】

  新京报:有人说相比唱歌,你更适合综艺,你怎么看这种说法?

  杨超越:我适合很多啊,能唱能跳,我还会做原创,还会说rap,还适合说相声。

  Yamy:未来会让大家看到杨超越无限的可能,大家可以期待一下。

  杨超越:未来是一个唱着歌跳着舞的相声演员。

  新京报:去沙漠谁晒得最黑?

  (全员指杨超越)

  杨超越:先去热的地方,又去冷的地方,皮肤收缩剧烈,没有反应过来,皮肤产生了“地壳”运动,就脱皮了。

  Sunnee:我不怎么晒黑啦,我本身也不太爱涂防晒,所以有可能天气有变化,我还是以自己拥有的皮肤去面对,所以皮肤不太会有太大变化。

  Yamy:她的皮肤比较好,不太晒黑。

  新京报:孟美岐的脚伤好了吗?会影响发挥吗?

  孟美岐:好一些了,但还没完全好,可以穿鞋表演了。

  赖美云:脚伤完全影响不到美岐。

  段奥娟:有影响的是大家,在舞台上站一起时,都特别小心,担心踩到她脚。

  新京报:和粉丝的交流互动有没有什么印象深刻的地方?

  赖美云:上一场演唱会杨超越粉丝让人印象深刻,军训式拉歌。刚刷手机,看到我的男粉穿裙子在外面跳舞,还有扎双马尾的男粉,让我有点冲击。

  新京报:最近超级火的胡彦斌的《你要的全拿走》你们有挑战一下吗?

  赖美云:刚刚化妆的时候,段奥娟一直在唱。

  段奥娟:我觉得应该还行吧,就跟着词在唱,结果到了那段rap,就变成了“*&*%*……¥&……我们两不相欠”,觉得好像能捋得清,但唱时就只能一个字一个字的。但确实是准备挑战一下。

  杨超越:到时候我们一人发一个视频,都挑战一下,艾特胡彦斌老师。

  杨超越和段奥娟的挑战视频,胡彦斌已经查收

  新京报:今年会有什么新作品和大家见面吗?

  Yamy:演唱会是开年第一个工作嘛,我们这场结束后会开一个计划的会,到时候会有些计划,之后会告诉大家。

  Sunnee:但还是一直会有新作品和大家见面。不管是影视还是综艺或音乐。

  新京报:每个人都有擅长的领域,如果让你们自己选的话,想要主修哪部分?

  段奥娟:自己上课,把声乐基础先练好。

  赖美云:这个确实是这个职业应该考虑的问题,但我是个不太明确的人,我想多做一些尝试和挑战后再做决定。

  孟美岐:我希望各个领域都能多学习一点,各方面都在努力,目前还没有特别想要专攻的。

  Yamy:我的话还是音乐方面吧。

  杨超越:唱歌跳舞是我的工作也是职责,还是要做好,然后其他方面影视或者综艺尝试后我觉得都是我喜欢的。都想尝试看看哪个更适合我。

  Sunnee:同上。

  张紫宁:想做多些尝试,但希望能多一点学习创作,能多学一些新的歌曲。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561124163081