湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《密室大逃脱》开启线下游戏 长沙城上演全民“解救”

2019年03月03日 11:46:22 来源: 新华网

 

游戏现场

游戏现场

  芒果TV实景解密体验秀《密室大逃脱》即将上线。3月2日,节目线下活动率先拉开序幕。活动结合节目特质,将长沙整座城“变为”一个巨型密室,进行了一场全民参与的大型密室逃脱游戏。

  游戏中,杨幂、魏大勋等6位嘉宾接力发布微博求救,现场玩家根据线索一一闯关,赶往节目组提前在长沙5处地标设定好的密室,对6位嘉宾展开“营救”。玩家们通过解开一系列隐藏于数字密码、图文谜语中的线索,再辅之以节目官方微博和网友们的在线助攻,陆续“解救”出了黄明昊、魏大勋等四位嘉宾。

  活动历时5个半小时后圆满成功,6位嘉宾最后集体亮相,答谢为本次活动奔波了一天的观众们。

  据悉,《密室大逃脱》将于3月在芒果TV独家播出。(邓梦菲)

 

[责任编辑: 张晶 ]
010070330010000000000000011110701124186365