湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《惊奇队长》创漫威超英单人电影内地最高开局

2019年03月10日 09:23:17 来源: 新京报

  新京报讯 (记者 周慧晓婉)3月8日,漫威首部女性超级英雄独立电影 《惊奇队长》凭借三八妇女节的节日加持,以及高达53.2%的排片量,制造了2.2亿的首日票房成绩。目前,该片累计票房已经超过3亿元。票房分析师罗天文认为,从目前的走势和接下来几周的影片备选来看,《惊奇队长》的霸市会持续很长一段时间,总票房很有可能突破10亿。

  《惊奇队长》剧照。图片来自网络

  据了解,《惊奇队长》创造了漫威超级英雄单人电影在内地市场的最高开局(上一部是电影 《黑豹》,首日票房报收1.3亿元)。《惊奇队长》为漫威电影宇宙打响了2019年的头阵,这也是全球瞩目的《复仇者联盟4:终局之战》的前奏。作为漫威影业总裁凯文·费奇亲自认证的“漫威最强英雄”,拥有超强战力的惊奇队长也被观众寄予拯救复仇者联盟的厚望。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561124215129