湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《声临其境》 本周迎“复活战”

2019年03月12日 14:06:48 来源: 新快报

  湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第八期将于本周五播出,本期节目为声音复活战。前七期的人气声咖万茜、喻恩泰、袁姗姗、涂松岩将重返舞台,进行一场精彩绝伦的Battle,四位声咖斗志昂扬,为争夺年度声音盛典的最后一张门票发起“火拼”。

  下半场车轮之战,是场体力与实力的双重考验。袁姗姗为《小鱼儿与花无缺》中霸道的小仙女配音,“我做事情,可是要人家哄着的”声音一出,娇滴滴的感觉立现,活泼又灵动,让全场观众沸腾不已。压力倍增的涂松岩则选择诠释经典影片《唐人街探案2》中的唐仁。“我这辈子,再也不会爱上任何一个女人啦”,搞怪又逗趣,声音十分贴合,哽咽的尾音活灵活现。声情并茂,惹得刘芮麟狂竖大拇指,张国立也不吝评价“几乎是天衣无缝”。四位声咖比拼的精彩程度被海涛称“拿出了总决赛的感觉。”

  再次登上舞台,四位声咖均感受到了前所未有的压力。虽然每个人都做好了非常充分的准备,但赛制的残酷、扑面而来的紧张感,仍让人紧张。四位声咖比拼的精彩程度被指“令人提前看到了总决赛的感觉”,令人遗憾的是,四位声咖中只有一位可以复活,谁将拿到年度声音盛典的最后一张门票,充满悬念。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561124225248