湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

长沙音乐厅开启新一轮文化惠民活动

2019年04月26日 17:16:25 来源: 新华网

    4月25日,长沙音乐厅2019年文化惠民活动启动,标志着2019年新一轮音乐惠民活动拉开序幕。

  2019长沙音乐厅文化惠民活动,将在原有惠民活动的基础上增设“公益系列+”活动,同时继续保持文化消费惠民力度,针对喜爱音乐厅的忠实乐迷,在每一场演出推出10张免费观演门票;音乐惠民票普及范围,除了面向学生外,还将面向老年人、军官、教师、残疾人等特殊人群。

  来自长沙市妇联、残联、团市委、总工会、退役军人事务局等部门的10位代表在活动现场接受了首次文化惠民活动赠票。

  市文化旅游广电局副局长李小军表示,此次活动不仅是市委市政府大力普及公益文化、扩大文化惠民成果的表现,更是通过文化反哺、精神关爱这样的人文行动让艺术成为每一位长沙人的精神港湾。

  长沙保利音乐厅管理有限公司总经理占苗表示,音乐厅是一个城市的文明象征,我们用高雅艺术反哺城市给生活带来的美好,通过惠民活动给乐迷搭建一个近距离了解音乐的平台,在不断满足人民日益增长的精神文化需求上探索前进。

  长沙音乐厅自2015年开业以来,始终以“高贵不贵·文化亲民”做为经营理念和宗旨,做到了场场有惠民票价、周周有惠民演出、月月有公益文化活动,还成功获得了长沙市首批文化消费试点的荣誉。(李尧)

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011100001124420818