湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南省交通运输厅直系统纪念五四运动100周年大会举行

2019年05月08日 16:37:13 来源: 新华网

  5月7日,湖南省交通运输厅直系统纪念五四运动100周年大会在湖南交通职院举行。厅党组副书记、副厅长、厅直机关党委书记赵平出席大会并讲话,厅党组成员、副厅长钱俊君主持大会,厅直各单位党委(总支、支部)、厅机关各党支部负责人,厅机关青年、厅直各单位青年代表,厅直系统团干、团员、青联委员,厅五四青年奖章获得者,以及湖南交通职院师生代表300余人参加了大会。

  会上,与会人员共同观看了由厅直系统四个单位表演的,以纪念五四运动100周年为主题的原创诗歌朗诵以及省交通运输厅团青工作专题片。

  湖南交通职院党委书记鲁雁飞在会上致欢迎词。厅党组成员、副厅长曾胜宣读了表彰决定,与会的领导为获得厅五四青年奖章的七位同志颁发了青年奖章、荣誉证书。获奖的三位代表做了典型发言。省直团工委书记、青联主席王盛作了讲话,充分肯定了省交通厅共青团系统近年来取得的成绩。

  最后,大会在激情澎湃的《团歌》声中圆满落幕。(佘朝华)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551124467305