湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《声入人心》第二季将于7月播出

2019年05月13日 10:41:12 来源: 新华网

  

  一个原本只是小众化的音乐舞台,2018年《声入人心》却成为了所有人都没有想到的综艺黑马,用自己别具一格的魅力征服了全国观众。5月11日,第一季《声入人心》的巡演终于回到“娘家”长沙,一行人再次在梅溪湖剧院开唱,为粉丝们带来一场身临其境的演出。

  目前正在录制真人秀的高天鹤巡演后台接受采访时则表示终于有机会进入大剧院演唱心情很特别:“之前我们都是在这里录真人秀,然后穿越半个长沙去广电中心录制演唱的部分。今天我是在广电录真人秀,然后过来唱歌,这个转变还是比较大的。”

  据介绍,目前《声入人心》第二季的筹备也已经开始。节目总导演任洋在接受采访时表示,第二季的成员招募已于今年三月铺开,新设欧洲、北美等站点,以及国内一百多所高校,参与成员招募的人数是第一季的四倍。他透露,第二季《声入人心》成员名单将会在5月底出炉。国内音乐学院的专业第一的学生、国内第一代、第二代音乐剧王子以及一些专业奖项获奖者等实力唱将都将加入第二季《声入人心》,“新一代‘梅溪湖36子’值得期待”。

  而对于网传的《声入人心》第二季将制作女生版,任洋予以否认:“这可能只是网友们比较美好的期待。”《声入人心》第二季仍然是全员男性,而对于网友和第一季《声入人心》成员都十分关心的第二季是否会有第一季成员加入的“帮唱”或“踢馆”环节,任洋说:“第二季会有师兄帮唱环节,第一季的师兄们至少会参与一次帮唱。”

  此外,第一季时由廖昌永、尚雯婕、刘宪华组成的出品人三人组阵容也会有所改变,他表示:“廖昌永老师是之前就确定会加入第二季的,其他老师部分会有一些变化,会有一位‘天后级’的女歌手加盟。”(刘涛)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011100001124482623