湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南工艺美院毕业设计展示周:T台秀时尚、作品变商品

2019年05月24日 11:04:28 来源: 新华网

  新华网长沙5月24日电(记者 谢樱)服装专业的学生上演T台时尚秀、学生毕业设计作品直接被抢购一空……5月23日下午,湖南工艺美术职业学院“融·匠心——2019年毕业设计开放展示周暨第三届创新创业成果展”启动仪式在湖南(益阳)工艺美术创意产业园举行。

  学校毕业设计开放展示周系列活动至今已举办八届。本届开放展示周以“融·匠心”为主题,秉承“创新、展示、检阅、互动、本位、开放”的理念,用匠心驱动工艺创新,集中展示学校办学特色和人才培养质量。

  开放展示周系列活动将持续至6月1日,不仅汇聚各院系22个专业的2000余件各具特色的毕业设计作品进行展出,还将组织学生专业技能展演、学生创意作品售卖,开展最美校服设计大赛、“变废为宝”手工创意制作等众多精彩活动。

  开放展示周还举行了服装设计作品校内发布活动,《焕白》T台秀精彩上演。来自2019届服装专业的33个系列毕业设计作品依次亮相,引得在场观众纷纷拿出手机、相机记录下绚丽多姿的瞬间。展示的作品风格多元,将传统技艺与现代理念相融合,将时尚、创意、绿色以及可持续发展观念进行多维度交织,创新设计,为在场观众送上一场焕然一新的视觉盛宴。

[责任编辑: 杨羽 ]
010070330010000000000000011110731124536961