首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

为了“健康”“公益”“梦想”:大唐地产第五届城市悦跑长沙站鸣枪开跑

2019-05-26 10:54:57 来源: 新华网

  5月25日,洋湖湿地公园。

  印有巨型脸谱的地面上,100名大学生完成了青春激昂的快闪拼图,并与现场跑者和过往游客们一同唱响《我和我的祖国》。“序曲”之后,大唐地产第五届城市悦跑·长沙站正式鸣枪开跑。

  大唐地产一直倡导“健康生活、快乐工作”,在传达追求美好生活品牌理念与主张的同时,也让每位跑者在比赛时享受健康快乐。

  本次悦跑,不仅是一场健康运动的倡导,更是大唐地产携手多个慈善基金组织共同推进的“逐光计划Bright+”乡村儿童阅读助学项目亮相。据了解,他们募集到的所有善款将全部用来资助乡村学子实现阅读梦。

  在活动现场,还打造了“奔跑在路上的四大方阵”,包括跟时间赛跑的消防战士方阵、跟幸福赛跑的匠筑工人方阵、跟生活赛跑的外卖小哥方阵、跟生命赛跑的护士姐姐方阵,他们由893汽车音乐电台主播团带队领跑。

  青春活力的跑步比赛,融入了许多互动玩法。过杆、指压板、搬砖过河等趣味项目,让参赛者不仅收获了奔跑的畅快,还享受到了游戏带来的欢乐。随着长沙站的顺利落幕,主办方还将在泉州、南宁等城市举办城市悦跑活动。(单宁)

[责任编辑:张晶]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110701124542015