湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

省军区召开会议研究部署防汛抢险工作

2019年06月22日 09:05:03 来源: 湖南日报

  湖南日报6月21日讯(记者 施泉江 通讯员 周仁 文巧)今天下午,省军区组织召开党委常委会,学习贯彻习近平主席关于做好抗震救灾和防汛抢险工作的重要指示精神,分析研判今年全省防汛救灾形势,研究部署防汛抢险工作。省委常委、省军区政治委员冯毅等出席会议。

  会议传达学习了习近平主席关于做好抗震救灾和防汛抢险工作的重要指示精神和军委联合作战指挥中心《坚决贯彻习主席重要指示扎实做好抗震救灾和防汛抢险工作》,对全省防汛形势进行了分析研究。

  冯毅指出,省军区各级要坚决贯彻落实习主席和军委指示要求,充分认清我省防汛抢险工作面临的严峻形势,切实增强责任意识紧迫意识;要增强雨情汛情灾情研判,密切关注动态,加强请示报告和协调联系,确保及时掌握情况;要严格落实值班备勤,修订完善方案预案,深入做好抢险救灾准备,确保一旦有事能够迅速出动和有效处置。

  会议还研究确定了省军区党委机关和部队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案计划和省军区2019年度“七一”表彰方案。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551124656792