首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南湘江新区集中引进12大项目

2019-06-30 19:14:52 来源: 新华网

  6月30日,湖南湘江新区举办“聚力新产业·奋进新发展”产业项目集中签约活动,12大项目签约落户新区。长沙市人民政府副市长邱继兴等出席签约仪式。

  今年以来,新区先后开展“开门红”“奋进季”等一系列活动,引进一大批高、精、尖优质产业项目,持续掀起产业项目建设热潮。截至6月20日,新区2019年共计签约89个项目,引资661.74亿元,其中投资50亿元(含)以上项目4个。

  二季度,新区掀起又一轮集中投资签约的热潮。本次签约的12个项目,覆盖智能终端、新能源、新一代半导体、医疗健康等多个新兴产业,其投资主体既包括世界500强、中国500强、上市企业,也包括中外合资企业。其中,新金融保险产业项目、新一代半导体产业链新材料新能源产学研中心两个项目,是新区通过以商招商、平台招商引进来的项目。

  签约仪式上,新区管委会、市卫健委、湘江集团、市医疗投战略合作项目,前海人寿智慧医养项目,中以生物“以色列生命科学园”项目,海信智能系统研究院项目,海康威视湖南研发中心和销售总部项目,圣码科技湖南总部项目,新金融保险产业项目,新鸥鹏·洋湖文化区项目,桑德新能源集团总部项目,湖南博翱智慧装配式幕墙生产基地项目,新一代半导体产业链新材料新能源产学研中心项目,神州数码健康大数据南方应用研发中心项目等12个项目签约。

  长沙市副市长邱继兴表示,此次集中签约活动,既是湘江新区“两个年”活动的成果展示,也是长沙市深入推进“两个年”活动的具体体现。这批优质项目的签约落地,将成为明天产业的新支撑、新亮点。希望项目签约双方以签约为契机,继续深入对接、坦诚交流。新区要做产业项目建设、营商环境优化“排头兵”,新区相关部门要进一步优化审批流程、提升服务效率,主动服务、靠前服务、一线服务,为签约项目落地快、建设快、达效快营造良好环境。(刘武)

[责任编辑:王婧菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001124690438