首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙直飞大阪更方便 吉祥航空开通每日一班直飞航线

2019-07-02 09:24:34 来源: 长沙晚报

  长沙晚报掌上长沙7月1日讯(全媒体记者 吴鑫矾 通讯员 邱晓敏)7月1日,吉祥航空开通长沙至大阪每日一班的直飞航线,至此长沙至大阪航班密度达到每周9个,长沙市民前往日本旅游将更加方便。据悉,该航线首航当天客座率达到90%。

  该航线由空客A321机型执飞,航班号为HO1393/4,每天16时由长沙黄花国际机场起飞,当地时间19时55分抵达大阪关西国际机场,返程航班于当地时间次日16时55分起飞,20时到达长沙,全程飞行时间约为2小时55分。

  长沙至大阪航线是长沙四小时航空经济圈重点加密的航线,也是吉祥航空在长沙执飞的首条国际航线。该航线开通后,长沙至大阪航班密度达到每周9个往返班次(南航每周2班,吉祥航空每周7班),为往返两地的旅客带来极大的便利。

7月1日,吉祥航空开通长沙至大阪每日一班的直飞航线。   黄花机场供图

7月1日,吉祥航空开通长沙至大阪每日一班的直飞航线。 黄花机场供图

  7月将迎来暑期出行高峰,长沙至大阪航线的加密方便了“亲子游”和“学生党”旅客的出行。此外,吉祥航空还为旅客提供了经济舱2件23kg、公务舱2件32kg的托运行李额,解决了“留学党”“剁手党”行李超重的困扰。

  截至目前,长沙黄花机场已开通国际及地区航线46条,四小时航空圈已通航14个国家和地区的29个城市,是中部地区覆盖东南亚航点最广、航班密度最高的机场。长沙至泰国、韩国、新加坡、日本、马来西亚5个国家和香港、台湾两个地区每天都有直达航班。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561124698171