湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

株洲方特上演首场“熊出没烟花秀”

2019年07月03日 18:31:04 来源: 新华网

  

  (首场“熊出没烟花秀”,超梦幻现场闪耀夜空)

  绚烂的烟火首次在株洲方特城堡点亮,璀璨的“花雨”照亮整个夜空……7月2日晚,株洲方特上演首场“熊出没烟花秀”。同时,株洲方特“梦幻嬉水季”也在当晚正式启幕,现场同步发布了“熊出没”主题亲子装。

  伴随着电影《熊出没·奇幻空间》的主题曲《鹿 be free》悠扬的曲调,烟花腾空,倚天作画。烟火表演使梦幻城堡更添动人光彩,夜幕中,“金菊”、“蝴蝶”、“时雨孔雀”等各种造型的烟花纷纷绽放,照亮了一张张幸福的笑脸。游客沉浸在浪漫的氛围中,不时发出赞叹声。“雄鹰展翅”烟花的出现,更是掀起了焰火晚会的高潮。

  “这个暑假,株洲方特邀请了曾参加过春晚、世界杯足球赛、悉尼跨年等大型焰火晚会的浏阳烟花团队,为游客打造梦幻大气的主题焰火晚会。”株洲方特相关负责人介绍说。

  据了解,在首场“熊出没”主题烟花秀之后,株洲方特还将带来更多精彩的主题烟花秀。7月1日到8月25日,每周六晚,株洲方特主题烟花秀定时在方特城堡绽放;周末开园时间延长到20:00。

  “今年的8周年庆典,我们将邀请所有与株洲方特欢乐世界合过影的朋友,再次来到这里,一起放声大笑,分享这8年中的故事,一起许下8岁的生日愿望。” 株洲方特有关负责人表示。目前,株洲方特8周年的万人照片大征集活动已正式启动,活动诚邀8年间所有来过株洲方特欢乐世界的游客朋友,晒出在株洲方特的珍贵留影,向更多人分享自己与株洲方特的故事,重温美好回忆。

  不仅如此,株洲方特还将在游客分享的照片中精选佳作,送上价值1999元的8周年欢乐世界尊享之旅套餐,同时向晒出照片的游客发出热情邀约,请他们重回方特,故地重游发现不同的精彩,创造更多美好回忆。(周鹏伟)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551124704090