湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

佟丽娅不再参演《三十而已》,曾因角色人设引发粉丝不满

2019年07月05日 09:35:26 来源: 新京报

  新京报讯 7月4日,电视剧《三十而已》发文宣布原定的主演佟丽娅因为档期原因无法按原计划参演该剧。此前,佟丽娅曾因为在该剧中的角色人设引发粉丝不满。

  6月11日,网传佟丽娅主演的新剧《三十而已》中的角色人设是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太,且剧中饰演佟丽娅老公的演员是61岁的刘威,引发粉丝和网友热议。对此,剧方工作人员向新京报记者表示,网传角色设定不属实,希望以官方发布为准,且刘威并没有参演《三十而已》,“对刘威老师造成的困扰,我们也感到非常不好意思。”>>>佟丽娅新剧角色苦苦挽留出轨老公?剧方:不属实

  同日,佟丽娅也发文表示,“现在网络上流传的角色人设和我看到的剧本内容有偏差,演员好好演戏是第一位,谢谢大家的关心。”

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561124713740