湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《怪奇物语3》热度创系列最佳,核心小演员片酬涨12倍

2019年07月05日 09:57:41 来源: 新京报

  新京报讯 (记者 李妍)7月4日下午3时,高分美剧《怪奇物语》第三季在Netflix上线,全季8集一次性放出,并配有每集标题和官方概述。主演米莉·波米·布朗也第一时间发微博:Are you watching now?

  根据此前的预告显示,这一季将与7月4日美国“独立日”有相当大的联系。

  《怪奇物语3》剧照。图片来自网络

  《怪奇物语》主要讲述上世纪80年代美国小镇霍金斯的居民与神秘超自然生物斗争的故事:小学生威尔、达斯汀、麦克、卢卡斯都热爱科幻作品,喜欢科学实验,相同的爱好使得他们成为彼此最要好的玩伴,然而一天晚上,威尔在骑车回家的路上突然消失,其他三人便开始了寻找同伴的冒险之旅。随着拥有超能力的女孩Eleven(小11)的出现,一个关于秘密实验和超自然力量的神秘事件被逐渐揭开。


  第一季于2016年夏季初次亮相Netflix,迅速火爆网络,成为一匹流量黑马,剧中浓厚的怀旧文化氛围和异空间、超能力、怪物阴等元素汇集,吸引了不少粉丝。

在第3季中,时间为1985年的夏日,小11和她的朋友们终于有机会当一回“正常”孩子,但却面临着新的反派。

目前该剧烂番茄新鲜度96%,创系列最佳。据悉本季剧中演员们的工资集体暴涨,核心小演员们的片酬相比第一季涨了12倍。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561124713977