湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

定向培养士官体检面试控制分数线出炉

2019年07月08日 09:24:48 来源: 华声在线

  定向培养士官体检面试控制分数线出炉

  华声在线7月7日讯 省教育考试院今日发布消息,根据定向培养士官招生工作的有关文件精神,依据考生志愿和上线人数,区分男生、女生,划定了各专业类体检面试控制分数线:文史类男生283分,文史类女生486分;理工类男生200分,理工类女生408分;文科体育男生文化186分、专业157分,理科体育男生文化177分、专业158分。提醒各位考生,以上分数线只是考生进入体检面试的分数线,达到这个分数线才能参加体检面试,并不是投档录取分数线。各院校的录取分数线不一,请关注填报院校的招生动态。

  凡符合定向培养士官招生报考条件,填报了定向培养士官志愿且达到上述相应分数要求的考生,可根据湖南省人民政府征兵办公室体检面试计划安排,前往军检站点参加体检和面试。定向士官体检时间为:7月8日至15日(具体时间以各市州兵役机关通知为准)。面试时间在7月25日左右(具体时间请以兵役机关通知为准),面试地点在长沙航空职业技术学院圭塘校区体育馆(长沙市雨花区体院路348号)。

  根据我省的录取工作安排,定向培养士官在专科提前批8月14日至15日录取。同等条件下,中共党员、优秀学生干部、军人子女、英模烈士子女优先录取。由于定向培养士官是专科提前批,录取工作在本科批次之后,考生如被本科录取后,则不会被定向培养士官录取。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551124722530