湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南首家无感加油项目产品发布会在潭成功举行

2019年07月08日 12:11:07 来源: 新华网

  7月2日上午,湖南首家无感加油项目产品发布会在湘潭岳塘加油站成功举行,湘潭市政府副秘书长苏国军参加。

  会上,农行湘潭分行主要负责人李琳发表了热情洋溢的致辞。湘潭市商务局、省农行网络金融部、湘潭市应急管理局,湘潭市人民银行相关领导到场观礼并亲身体验无感加油服务。

  发布会现场吸引了众多市民围观,市民们纷纷接过宣传折页了解无感加油服务,现场更是有大批车主进行体验,对于这种便利、快捷、安全的加油方式表示很满意。

  据悉,“无感加油”是农业银行与加油站合作,通过相关移动支付技术,打造加油快速专用通道。只要是农行APP手机无感支付签约用户,车辆进入加油站的无感支付专用通道后,专用摄像头就会自动识别到车牌号,加油后自动扣款,车主无需下车即可体验全程自助加油。此项技术,在减轻加油站运营压力的同时,有效了解决车主加油支付慢、排队长的痛点。 (洪鹄 周欣)

  

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561124723878