首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德市税务局全员参与减税降费知识“大考”

2019-07-10 16:24:15 来源: 新华网

  7月9日,国家税务总局常德市税务局机关383名干部职工在市局机关、市局稽查局等6个考场参加了减税降费知识全员考试。

  为深化干部职工对减税降费政策及相关业务知识的理解和掌握,在全局上下营造主动学习、深入学习的浓厚氛围,常德市税务局党委将减税降费知识全员考试作为落实减税降费政策、检验减税降费成效的重要一环。

  考试以简答题为主,内容涵盖个人所得税以及专项附加扣除、财行税、增值税、企业所得税等2019年减税降费新政及相关文件知识,试题政策性、实用性较强。所有参考人员均独立思考、认真作答。据悉,此前各县市区局也先后开展了减税降费全员考试。

  常德市税务局教育科科长朱明福表示,此次减税降费全员考试正值“岗位大练兵、业务大比武”的关键阶段,是贯彻改革精神、推进改革落实的重要举措,通过考试,必将有效促进业务提高和业务融合,充分展现改革成效,有力促进减税降费落地生根。(黄晓炎 贺斌)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001124734969