湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

首届世界旅游城市(张家界)桥牌公开赛将于9月举行

2019年07月12日 18:58:01 来源: 新华网

  与会嘉宾共同启动赛事。主办方供图

  新华网长沙7月12日电(记者 王婧菲)7月12日上午,首届世界旅游城市(张家界)桥牌公开赛新闻发布会在长沙举行,赛事将于9月在张家界举行,旨在通过文旅融合的方式推广桥牌运动,助力张家界旅游升级发展。

  首届世界旅游城市(张家界)桥牌公开赛比赛时间为2019年9月5日至8日。湖南省体育局党组成员、副局长熊倪表示,近年来,湖南省体育局高度重视桥牌运动的发展和推广,每年都举办了湖南省桥牌团体赛、湖南省大中小学生桥牌锦标赛等系列赛事,极大地促进了全省桥牌运动的普及和竞技水平的提高。  

  比赛项目为公开团体赛和一副一比团体赛、瑞士移位双人赛,参赛选手可以登录中桥协的网站公开报名,团体赛限报88支队,以报名及缴费先后顺序为准,报满即止。每队可报领队、教练各1 人,运动员4-6人。赛事总奖金额为58万元,其中获得公开赛冠军的团队将获得16万元的奖金。

[责任编辑: 刘扬 ]
010070330010000000000000011110711124746780