首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中建五局上半年新签合同额突破1500亿元

2019-08-13 17:04:16 来源: 新华网

  近日,中建五局召开年中工作会,晒出“成绩单”:上半年新签合同额超1500亿元,连续15年主要经济指标保持稳定增长。

  今年以来,中建五局继续发挥“投资-设计-建造-运营”四位一体全产业链、以及拥有建筑领域各专业成建制公司、内部产业要素齐备优势,工程总承包(EPC)业务增幅显著,新签EPC(工程总承包)工程近40个,合同额超300亿元,成为中建五局转型升级的新成果。在工程总承包管理体系下,中建五局在湘承建的重大项目实现了优质履约,其中,长沙智能制造产业园二期项目,9个月内完成26万平米的整个园区竣工交付;岳阳城陵矶综保区打印机项目,创造了6天一层高支模施工3000平米的“行业纪录”,项目厂房提前20天投产。

  上半年五局海外业务发展迅猛,中标近100亿元,实现了30个国别布点和16个国别项目落地。(刘重)

[责任编辑:刘扬]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711124870878