湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

省楹联艺术家在大围山采风

2019年09月03日 11:15:46 来源: 新华网

  省楹联家协会近日组织市州楹联组织负责人及部分省内知名楹联艺术家在浏阳市大围山采风创作,省楹联家协会主席团扩大会议同期在浏阳召开。

  会议回顾了省楹联家协会今年以来的工作,确定了今后一段时间的工作思路,对近段时间举行湖湘楹联大会、进行文化扶贫、出版《湖湘楹联百家》、加强支部党建等工作进行了部署。

  省楹联家协会主席鲁晓川作了工作报告,并就前段时间省楹联家协会部分负责人到各市(州)进行调研的相关情况作了通报。省文联社会组织行业党委委员肖亦翅出席会议并给协会党员上了一堂党课。协会党支部书记易武兴、顾问胡静怡,副主席杨克辉、周永红、何首旺、宋自凡、贺迎辉、邹宗德、徐永远以及秘书长郑铁峰等出席会议并参加釆风活动。(铁峰)

  

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011100001124953850