首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

国网益阳供电公司提前“秋检”为电网设备安全度冬作准备

2019-09-09 16:31:22 来源: 新华网

  9月5日,国网益阳变电检修公司组织人员对220千伏沧水铺变电站开关进行集中检修,为设备度冬提前做好准备。

  经历夏季高温高负荷考验,各变电设备均出现不同程度的故障与缺陷。为进一步提升电网设备安全系数,国网益阳变电检修公司提前谋划,对负荷较重、缺陷程度较多的变电站进行集中检修。此次220千伏沧水铺变电站集中检修内容包括站内21组220千伏隔离开关检修以及9项悬式绝缘子炸裂缺陷处理。同时,配合芙蓉云大数据中心电源接入站内母线,对站内200千伏隔离开关进行整体升级改造。该工程历时10天,计划于9月中旬完工。升级后的电网设备将更有力地保障益阳电网220千伏网架结构的完整性、合理性以及芙蓉云大数据中心用户专用变供电的可靠性,更好地服务于地方经济发展。(文/彭洁、陈晓婷 图/李正平)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561124976983