首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南省举行2019年欢送新兵入伍仪式

2019-09-11 09:35:30 来源: 红网

9月10日,2019年湖南省欢送新兵入伍仪式在长沙举行。

  即将奔赴军营的新兵。

  红网时刻9月10日讯 (记者 陈宗昊 通讯员 文巧 韦思侠)今天,2019年湖南省欢送新兵入伍仪式在长沙举行。省委常委、常务副省长、省征兵工作领导小组组长谢建辉,省委常委、省军区政治委员冯毅,省军区副司令员、省征兵工作领导小组副组长陈博出席。

  仪式上,冯毅宣布2019年湖南省欢送新兵入伍仪式暨新兵起运工作开始。

  谢建辉指出,湖南是一片红色沃土,素有精忠报国的优良传统。我们处在实现中华民族伟大复兴、实现中国梦强军梦的伟大时代,希望新兵们珍惜时代、牢记使命,用理想点燃青春之光;要忠诚于党,忠诚于国家和人民,将忠诚内化于心、外化于行;要勤学苦练,在勤学中提升政治素质,在苦练中提升本领;要安心军营,在军营中铸就不一样的人生,创造不一样的业绩。她要求,各级各相关部门做好做实拥军优属工作,让参军入伍战士在政治上有地位、经济上有待遇、发展上有前途。

  陈博向新兵们表示祝贺,勉励他们在奋斗中实现家国梦想,用青春筑起祖国新长城,用热血保卫祖国繁荣与安宁;在担当中践行强军目标,不忘入伍初心、牢记职责使命、练就过硬本领,在岗位战位上燃烧青春、释放能量;在拼搏中彰显人生价值,牢记入伍誓词,在艰苦的环境中淬火成钢,在拼搏的青春中成就梦想,为家乡争光,为军旗添彩。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561124985333