首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

株洲方特欢乐世界8周年 推出专属中秋夜场

2019-09-12 14:29:44 来源: 新华网

  9月12日,株洲方特欢乐世界迎来8周岁“生日”。8年来,株洲方特从一个名不见经传的主题乐园成长为如今的大型全年龄段旅游区、合家欢亲子胜地。游客群体遍及湖南全省及湖北、江西等周边省份。

  株洲方特将欢乐世界里的疯狂汉堡店打造成专属生日餐厅。呆萌可爱的熊大熊二亲临现场和大家互动,围着餐桌一起享受别样的生日大餐。

  今年,株洲方特精心制作了专属于欢乐世界的“生日歌”,还特别编排了庆祝节目。株洲方特专属打造的8周年限定熊掌杯也在本次生日庆典上亮相,想要获得熊掌杯,详情请关注株洲方特旅游区官方微信、微博。

  活动期间,除了各种丰富有趣的欢庆生日主题活动外,株洲方特精心准备了欢乐世界专属中秋夜场party,9月12日至15日夜场营业时间延长至每晚20:30,门票优惠价180元。

  另外,株洲方特针对大学生推出票价优惠政策:即日起至9月31日,株洲方特大学生专享票上线,以更加实惠的价格回馈方特大学生粉丝。优惠票价199元。唯一购买渠道:京东方特旅游旗舰店。(周鹏伟)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001124990742