首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙方特举行中秋灯会 赏“东方十二时辰”

2019-09-14 21:57:09 来源: 新华网

  9月13日,长沙方特东方神画举行迎中秋系列活动,让游客感受到浓浓的节日氛围与传统文化魅力。

  长沙方特东方神画现场设置了12个互动体验点供游客体验。9月13日至9月15日,到灯笼长廊下猜灯谜,猜中即可领取中秋好礼。

  晚上19:40,中秋灯会在众多游客的见证下,开启盛大亮灯仪式。

  晚上20:00,在长沙方特节庆广场,一场歌舞盛宴开启。

  晚上20:30,游客来到节庆广场点亮手中的河灯,与演员一起前往星海湖放灯祈福。

  据了解,长沙方特东方神画在深入挖掘中国神话传说、民间故事、戏曲等华夏五千年历史文明精粹的同时,精心呈现长沙当地特色文化。包含11个特色鲜明的大型室内文化主题体验项目、34个室外游乐项目等共计200余项景观,再现经典传奇故事,让游客穿越千年,感受中华文明精粹。

  长沙方特东方神画相关负责人表示,长沙方特举办赏“东方十二时辰”活动,在为游客带来欢乐的同时,也让游客们进一步了解中国文化、感受传统节日魅力所在。(刘姣)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001124996628