首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖北神农架 6大景区12月初对湖南游客免票

2019-09-27 15:17:26 来源: 新华网

  

  9月26日下午16时,“世界那么大,我要去神农架”走进全国重点城市系列推介会——长沙专场主题旅游推介会举行。推介会全方位展示了神农架文化旅游品牌形象,宣传神农架特色文化旅游产品,有力促进了湖南湖北两地的文化旅游交流合作。

  神农架旅游投资集团相关负责人详细介绍了神农架林区的独特文化和特色资源,“这里有炎帝、神农的神奇传说,也有集原始森林、高山平原、高山峡谷于一地的磅礴景观,‘一山有四季,十里不同天’的立体气候,形成‘春观杜鹃,夏避酷暑,秋赏红叶,冬滑冰雪’的季节风貌。”

    “世界那么大·秋在神农架”是神农架五彩缤纷、绚丽多姿、层林尽染的秋景的最好诠释,让您在美不胜收的神农架秋景中浑然忘我、不虚此行。而且高海拔让神农架全年雪期长达3个半月,游客不仅可以领略神农架的冰雪风貌,在高标准滑雪场一展飞跃英姿,还能亲身感受乡村过大年的温馨气氛,品尝神农架地道特色美食。

  湖北神农旅游投资集团有限公司专门针对湖南省旅游群体推出了免门票活动,自2019年12月2日至12月8日,神农坛、神农顶、大九湖、官门山、天生桥、天燕六大核心景区将对持有湖南省居民身份证的游客免门票开放。

  而且自2019年9月18日起,神农架景区面向全国招募旅游志愿者,邀请各界人士共同保护神农架、探秘神农架、畅享神农架,详情请关注“撒野神农架”微信公众号。(李茜茜)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125048212