首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙新增国庆出行打卡地 影珠山谷慧润民宿开始接待游客

2019-09-28 13:53:03 来源: 红网

DSC_6569.JPG

  9月27日,慧润民宿—影珠山谷度假营地在长沙市福临镇影珠山正式开业。

DSC_6567.JPG

  胶囊酒店。

3.jpg

  星空下的山谷音乐会。

  红网时刻9月27日讯(记者 龙腾)“好听的音乐、好看的风景、山里的民宿,我们久居霓虹闪烁的城市里,这样惬意的生活已经很久没享受到了。” 9月27日,慧润民宿—影珠山谷度假营地在长沙市福临镇影珠山正式开业,来自长沙市内的数十组家庭、旅行达人作为首批游客,体验了影珠山的林间奥秘的度假之旅。

  在启动仪式上,慧润民宿负责人介绍,影珠山谷度假营地除了有帐篷酒店之外,在山谷间还建造了10座胶囊酒店可让游客与山水自然亲密接触。目前,影珠山慧润民宿已有2栋、共20个床位对外营业,预计年底之前将新增4—5栋民宿,共有近70个床位可接待游客。

  开营仪式后,山谷里的自然公开课首次开讲,山间徒步活动同步开启,让体验官们感受影珠山中原生态生活方式。夜晚星空之下, 独立音乐人、摩登DJ大宽携本土流行乐团余声乐队助阵山谷音乐会。大宽的一曲原创歌曲《翻山越岭找到你》点燃全场,《任时光流去》《给我一个吻》《一辈子的孤单》《轻轻地告诉你》等经典老歌也为山谷音乐会镀上了一层情感回归的怀旧之光。翻山越岭之后,喜欢自然、热爱音乐和旅行的人们在影珠山谷共享盛夜。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125052236