湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《光荣时代》曝终极预告,张译、黄志忠明暗对决

2019年10月10日 09:12:00 来源: 新京报

  新京报讯 由马珂担任总制片人,刘海波执导,张译、黄志忠、潘之琳、薛佳凝等领衔主演的《光荣时代》即将于10月13日在北京卫视、江苏卫视播出,爱奇艺、腾讯视频同步上线。10月9日,该剧发布终极预告,向观众揭开中华人民共和国第一代公安熬更守夜、守卫城市和平与安宁的尘封事迹。

  《光荣时代》讲述了北平和平解放年间,以郑朝阳(张译 饰)为代表的中华人民共和国第一代人民公安,在面对以“桃园”行动组为代表的国民党潜伏特务的持续破坏时,展开了艰苦卓绝又针锋相对的斗争故事。

  预告片中,刚解放的北平城最大的破坏者是一支以“桃园”行动为代号的国民党特务组织,怎样抓住这批特务分子,成为本剧贯穿始终的悬念。中华人民共和国第一代英雄公安面对特殊而艰巨的时代任务,付出了牺牲,经历了考验,最终彻底肃清了特务组织。郑朝阳(张译 饰)、白玲(潘之琳 饰)、郝平川(张隽溢 饰)三位年轻公安在剧中组成了“破案铁三角”。

  在一步步的侦查和破案中,郑朝山(黄志忠 饰)与郑朝阳(张译 饰)这对亲兄弟之间因信仰不同而展开的明暗对决和情感撕扯逐渐浮出水面,成为《光荣时代》最关键也最叵测的人物关系。预告片片尾,兄弟二人相视而泣,郑朝山的一句“朝阳,我回不了头了”和郑朝阳两声低沉的“哥”将人物的无奈与纠结全然展现。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551125083109