首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

衡东县10大产业项目集中开工 总投资超20亿元

2019-10-22 10:17:29 来源: 新华网

  10月20日上午,衡东县产业项目集中开工仪式在衡东经开区举行。当天,集中开工的产业项目共有10个,项目总投资额超20亿元。

  此次集中开工的产业项目涵盖装备制造、新材料、新技术、生物医药等多个领域。其中,年产1200万重量箱超白光伏、超薄电子玻璃项目总投资15.2亿元,是湖南省“五个一百”重点项目,将填补湖南省在高端优质浮法玻璃领域的空白,预计年产值40亿元,年创税1亿元以上。湖南荟研新材料有限公司年产3000吨硅油、2000吨硅橡胶及5000吨涂料助剂项目,致力于实现高端硅基材料国产化,新增工业产值1亿元以上。

  今年以来,衡东始终抓住发展不放松、大抓项目不动摇,扎实开展“产业项目落地年”和“营商环境优化年”活动,聚焦聚力项目投资主战场,持续深化“放管服”改革,大力推行“一件事一次办”,深入企业开展“一对一”联点服务,努力营造开放的政策环境、健全的法治环境、优质的服务环境、诚信的人文环境,吸引了一批大项目、好项目相继落户衡东投产。2019年1至9月,衡东县共实施重点项目89个,完成投资55.71亿元。其中,省市重点项目35个,开工率达100%。(周健 王铮)

[责任编辑:王婧菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110721125132856