首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南博通拓展新领域:优活小超、博通代驾上线

2019-10-22 14:07:45 来源: 新华网

  湖南博通围绕“最美社区、醉美优活、智慧出行”理念,10月20日正式上线博通优活、优活小超、博通代驾产品,标志着湖南博通信息公司开始由地理信息产业向大众生活服务方面拓展升级。

  据博通信息董事长张建国介绍,博通之所以开始深耕大众生活服务领域,是因为公司在地理位置服务方面有着多年的深厚技术积淀,尤其是在湖南,他们有着其它企业难以超越的本土位置服务技术优势。

    “成为地信行业百强企业、百亿规模、百年企业”仍然是博通信息始终坚持的一个目标,根据公司“全国性、创新型、大众化”三个战略,业务板块新增“位置服务”成为了是博通信息转型升级的切入点。此次正式上线的“博通优活”、“博通代驾”平台,就是博通拓展大众化业务的重要服务产品。

   “博通优活”社区服务平台以小区为服务单位,依托移动互联网技术,以“本地化集成服务”为经营理念,解锁全新的社区服务运营模式,打造社区服务和新零售的全面服务平台。通过此平台,入驻商家与消费者只有“100米”、服务响应时间只为“10分钟”,通过36个业态全场景等核心功能,满足小区居民通过互联网、移动设备等入口,实现小区业主更方便的购物、轻松愉快的休闲娱乐以及家政服务等。

  博通代驾是博通信息自主研发并运营的平台,通过“大数据+互联网”模式,可以改善传统的代驾服务,做到“5公里”范围内寻找司机,“20分钟”内接驾。

  据了解,湖南博通信息股份有限公司未来将携手多家合作企业、特产厂商,共同发掘博通信息在电商、代驾产业的潜力,运用地理信息+互联网、大数据、云计算、物联网、人工智能等高新技术为电商、代驾等多项大众化业务提供位置服务,为人民创造更加美好的新生活。(钟志青)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125136378