首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

临武县:举办第二届南岭旅游发展研讨会

2019-10-25 11:41:04 来源: 新华网

  10月24日,第二届南岭旅游发展研讨会在郴州市临武县宝玉石特色小镇楚风讲坛召开。本届论坛由湖南省文化和旅游厅、郴州市人民政府主办,郴州市文化旅游广电体育局、临武县人民政府承办。

  本届研讨会以“南岭旅游发展”为主题,通过专业思维、专业方法,从不同角度对南岭地区文旅产业高质量发展进行分析研判,为打造南岭跨区域特色旅游功能区建设和湘粤南岭文化旅游区域协作提供理论支撑。

  研讨会上,与会专家学者分别围绕深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,全面建设生态文明、推动形成绿色发展方式和生活方式;南岭旅游资源保护与开发、区域合作及品牌打造,助力南岭文旅融合发展等学术研究内容分别进行了主题演讲和专题对话,提出了针对性意见。

  研讨会还针对临武龙文化、玉文化、七夕文化等文旅资源的保护、挖掘、整理、整合,推动临武文旅产业的发展和转型升级等进行了探讨。(李进科)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125151657