首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

临武县举行“秋色美•湘粤亲”秦汉古道徒步游活动

2019-10-28 16:38:38 来源: 新华网

                       临武县举行“秋色美•湘粤亲”秦汉古道徒步游活动。陈卫平 摄

  10月26日,湖南省临武县秦汉古道溱水广场,由临武县文化旅游广电体育局主办,临武县全民健身服务中心举办的“秋色美•湘粤亲”秦汉古道徒步游活动拉开序幕,来自广东、湖南两省的近千名徒步爱好者参加。

  秦汉古道是临武县重点开发的特色旅游项目,古道以“梦回秦汉、穿越千年”为主题,全长20余公里,与广东连州毛吉岭相连。

  秦汉古道上,秋色美。陈卫平 摄

  近年来,临武县委、县政府将这条千年古道变成了一条思乡追梦的文化游道,也是连接湘粤两地、联结全国人民的友谊道,为临武的城市建设和文旅产业发展增添了浓墨重彩的一笔。(陈卫平)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125162561