首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

绿地V岛城市展厅对外开放

2019-10-30 14:19:39 来源: 新华网

  自2010年进入湖湘以来,绿地发展足迹遍布长沙、常德、株洲、衡阳、湘潭,在湘总投资额已超过700亿元。2019年,绿地集团于马栏山中国V谷核心区258亩土地上,计划将绿地V岛打造为中国的视创产业标杆、中部产城融合典范。

  “北有中关村,南有马栏山”,在“一轴、一带、三区、多岛”的区域格局内,长沙——金鹰湾,绿地V岛展厅将于2019年10月29日18:00在开福区·月湖公园南门开放,活动现场环节为天幕光影秀,外籍乐队全天候表演,水上T台秀和幸运抽奖。

  未来,这座千亿级文创新城将绽放每一位城市生活家、文创摘星人的梦想。绿地V岛预计由绿地集团投资约120亿元,打造112万方综合体。380米超高层地标、花园式总部办公,五星级酒店、公寓,超45万方住宅,引入“健康宅”体系,全屋净化、全居智能、全域安全、全区颐养四大体系。全龄化儿童乐园、夜光跑道等,构筑人居品质生活。(彭绪慎)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125171243