首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

益阳美食文化旅游节:赫山馆又遇儿时味道

2019-10-30 16:32:34 来源: 新华网

  “发粑粑多少钱?”“糖油粑粑给我来两份……”10月29日,2019湖南经济合作洽谈会暨第九届(全球)湘商大会的益阳美食文化旅游节分会场开幕的第5天,来赫山馆品尝美食的游客仍然络绎不绝,有当地来过多次的老百姓,也有首次来品尝的常德、长沙、宁乡等地的游客,所有参观的游客都顾不上形象,贪婪地享受着这里的美食。

                                               图为:美食文化旅游节赫山馆

                                               图为:顾客正在赫山馆试吃

  赫山特产,说一千道一万,都是湖湘特产,在省内来说谈不上是独具特色。“如何吸引游客的目光,做出赫山的特色,是我们首先考虑的问题。”赫山馆小吃街的美食家的表示,“最终我们决定,还是在原材料和制作工艺上下功夫,抓住游客的味蕾。”

                                                图为:赫山馆部分美食展示

  在每个人的记忆里,伴随着成长的味道是有味道的、是最难忘的。这种味道特别亲切的,独一无二的。温暖心扉、深入骨髓、令人沉醉,使之难以忘怀、弥久生香……现场统一的仿古装修风格,精致的手工制作小吃,令前来赫山馆品尝的游客纷纷点赞,都说这里的糖油粑粑、米糕、茶……就是不一样,让人有种流连忘返的感觉,吃完这里的东西,仿佛找到了儿时的味道,这是一种非常惬意的意境。(肖萍)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125172245