首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

国网湖南省电力有限公司与怀化市政府签署战略合作协议

2019-11-06 14:53:27 来源: 新华网

图为签约仪式现场 潘雨 摄

  11月4日下午,国网湖南省电力有限公司与怀化市政府签订《关于共同推进怀化市坚强智能电网战略合作协议》。湖南省政协副主席、怀化市委书记彭国甫,国网湖南省电力有限公司董事长、党委书记孟庆强出席并讲话。

   彭国甫指出,国网湖南省电力有限公司在深入调查研究的基础上与市政府签署战略合作协议,以大格局、大手笔、真感情,在产业及产业园区建设、工业经济发展、信息化发展、脱贫攻坚、城区电网改造等方面给予怀化更多支持,让初心在助力怀化打好三大攻坚战、推动高质量发展、解决群众操心事烦心事揪心事上绽放光芒,在怀化高质量发展史上具有里程碑意义。中国建设银行湖南省分行长期以来对怀化特别关心支持,与国网湖南省电力有限公司携手支持怀化发展,对此表示衷心感谢。

  彭国甫指出,怀化将积极推进经济高质量发展,着力打好打赢三大攻坚战。衷心希望国网湖南省电力有限公司、中国建设银行湖南省分行等央企大力关怀支持怀化。怀化市委市政府将进一步抢抓机遇,把双方谋划的所有工作进一步项目化、工程化,加强分工协作,使怀化能源互联网生态圈建设演奏成全省最美的交响乐。

  孟庆强指出,湖南省电力公司将大力践行“人民电业为人民”的宗旨,认真履行政治责任、经济责任和社会责任,致力为怀化经济社会发展提供坚强可靠的电力保障。公司将牢牢把握“六个力量”的国有企业定位,以庆祝新中国成立70周年为契机,不折不扣贯彻落实协议内容,雷厉风行不拖延、聚力攻坚不放松、务实重干不懈怠,以服务怀化经济社会高质量发展的实绩来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,为谱写富饶美丽幸福新湖南的怀化篇章贡献电网力量。(金刚)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125198834